Keine Punkte nach langem Hin- und Her für die HSG Holding Graz. Die Grazer müssen sich nach 55 ausgeglichenen Spielminuten am Ende 24:28 geschlagen geben. Am nächsten Samstag steht in Köflach das vierte Steirerderby der Saison am Programm.

Nach einem 0:2 durch die Bregenzer fand Graz nach vier Spielminuten in die Partie und lieferte sich in der ersten Halbzeit einen heißen Schlagabtausch gegen die Festspielstädter bei dem sich kein Team absetzen konnte. In die Pause ging es mit einem 12:12.

Auch Hälfte zwei startete auf Augenhöhe, keines der beiden Teams schaffte es sich abzusetzen. Zwar brachte sich Bregenz Handball immer wieder mit zwei Toren in Führung, Graz konterte und erzielte jedoch wieder die Ausgleichstreffer. In den letzten fünf Minuten war die Luft dann draußen, statt dem 23:23 Ausgleichstreffer konterten die Bregenzer Handballer und brachten sich nach einem 5:0. Lauf 22:27 in Führung. Trainer Rene Krammer griff zur dritten Auszeit.

„Wir haben heute in den ersten 55 Spielminuten super gespielt, leider hat uns am Ende die Konzentration verlassen und wir haben Chancen leichtfertig vergeben. Das Spiel war eine gute Antwort auf Krems, auch wenn wir nicht gewonnen haben, haben wir heute guten Handball gezeigt.“, so Graz Kapitän Ramon Raschid.

HSG Holding Graz vs. Bregenz Handball 24:28 (12:12)
Hinrunde: Bregenz Handball vs. HSG Holding Graz 36:27 (20:16)
Sa. 26. Februar 2022, 19:00 Uhr
Werfer HSG Holding Graz: Nemanja Belos (8), Jurij Jensterle (4), Christian Hallmann (3), Rok Skol (3), Joszef Albek (2), Thomas Scherr (2), Paul Offner (1), Ramon Raschid (1)
Werfer Bregenz Handball: Ante Esegovic (9), Mikhail Vinogradov (5), Matic Kotar (4), Claudio Svecak (3), Ralf Patrick Häusle (2), Marijan Rojnica (2), Florian Mohr (1), Alexander Wassel (1), Luka Vukicevic (1)