Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit schafft es Korneuburg im zweiten Durchgang davonzuziehen und gewinnt am Ende mit komfortablem Vorsprung.

Der Start in die Partie ist von beiden Mannschaften äußerst verhalten. Nach 11 Minuten steht es 3:3, beide Seiten machen einige Fehler im Angriff oder scheitern am jeweiligen gegnerischen Tormann. Dann schaffen es Korneuburgs Bachofner & Co. etwas davonzuziehen (9:6, 21. Minute), aber angeführt von Thomas Zangl und Mirnes Mavric kommen die Gäste von HIB Graz wieder heran. Die letzten Minuten der ersten Halbzeit sind geprägt von drei Fehlern Korneuburgs, die Grazer nutzen dies gekonnt aus und durch schnelle Konter steht es kurz vor der Pause 11:12 für HIB Graz. Mit dem Pausenpfiff kann Andreas Bachofner noch auf 12:12 ausgleichen.

Kurz nach der Pause erhöht Thomas Zangl mit einem Doppelpack auf 12:14, doch ab diesem Zeitpunkt erwischen die Heimherren ihre beste Phase. Innerhalb von 10 Minuten stellt man das Spiel auf den Kopf und kann auf 20:17 erhöhen (44. Minute). HIB Graz versucht noch einiges um die wichtigen Punkte aus Korneuburg mitzunehmen, aber eine gestärkte Abwehr und ein stark aufspielender Thomas Spörk im Korneuburger Tor halten dagegen. Mit einem souveränen 32:23 sichern sich die Spieler der Union Sparkasse Korneuburg die zwei Punkte und damit die Tabellenführung.