Mit einem klaren 28:20-Heimsieg im Nachtragsspiel der 14 Runde im HLA CHALLENGE Grunddurchgang über die Sportunion Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten wahrt WAT Atzgersdorf die Chance auf Platz 4 und damit das Ticket fürs Aufstiegs-Playoff. Das können die Wiener am Wochenende in der letzten Runde des Grunddurchgang aus eigener Kraft erobern, im direkten Duell mit HIB Grosschädl Stahl Graz.

Es ist ein Start-Ziel-Sieg den WAT Atzgersdorf hinlegt. Zu Beginn können die Gäste das Spiel offen gestalten, binnen drei Minuten zieht Atzgersdorf schließlich von 12:10 auf 15:10 davon und nimmt den Vorsprung mit in die Kabine - 17:12.

Nach Seitenwechsel drücken die Wiener nach, ziehen auf 22:14 in der 41. Minute davon und lassen sich die zwei Punkte nicht mehr nehmen. Damit wahrt WAT Atzgersdorf die Chance auf das letzte Ticket fürs Aufstiegs-Playoff, das im direkten Duell mit HIB Grosschädl Stahl Graz Samstagabend vergeben wird.