Die FALKEN feiern einen starken Heimauftritt gegen den UHC Tulln und gewinnen am Ende hochverdient mit zehn Toren. Zwischenzeitlich lag man sogar mit 14 Toren voran. Ausschlaggebend war einmal mehr die starke Torhüterleistung der FALKEN.

2 Tormann-Paraden auf beiden Seiten, das Spiel beginnt flott. In der 5. Minute steht es bereits 4:0 für die FALKEN, obwohl Tulln-Goalie Florian Haag einige Paraden abliefert. 8. Minute Team-Time-Out der Gäste, die Torleute vernageln in dieser Phase auf beiden Seiten ihr Tor. In der 15. Minute erzielt der Union Handball Club Tulln das erste Tor, es steht 7:1 aus FALKEN-Sicht. Die Defense der SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten steht heute exzellent. Bis zur Halbzeit ändert sich am Spielgeschehen wenig, allerdings könnten die FALKEN wesentlich höher führen.
Halbzeitstand: 14:4 aus FALKEN-Sicht.

In derselben Tonart geht es in der 2. Halbzeit weiter, viele FALKEN-Chancen werden nicht genutzt, trotzdem steht es in der 41. Minute 18:6 für die Heimischen. Nun beginnt FALKEN-Coach Damir Djukic fleissig durchzutauschen, um den eher unerfahrenen FALKEN Spielzeit und somit Spielerfahrung zu geben. Auch Jakob Kögl, nun FALKEN-Goalie zeigt heute eine erstaunliche Leistung. Bei 22:9 aus FALKEN-Sicht in Minute 53 ein Team-Timeout der FALKEN, nun gibt es die 1. 2-Minuten-Strafe für die FALKEN gegen Johannes Kral! In der 60. Minute erhält noch Jan Neumaier die direkte rote Karte nach einer unglücklichen Aktion.

Sportunion Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten vs. Union Handball Club Tulln 25:15 (14:4)
Sa., 26. Februar 2022, 19:00 Uhr
Werfer Sportunion Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten: Johannes Kral (6), Jan Neumaier (5), Claus Starkl (3), Paul Pirkfellner (2), Nikola Zakula (2), Johannes Rudolph (2), Martin Zettel (1), Jakob Tiefenbacher (1), Matthias Bruckner (1), Alexander Pils (1), Jürgen Pfaffinger (1)
Werfer Union Handball Club Tulln: Felix Irlacher (6), Marcus Zupanac (3), Florian Schmied (2), Oliver Nikic (2), Oliver Scholz (1), Alexander Fritz (1)