Knapper Heimsieg für die JAGS im LAOLA1 Livespiel gegen WAT Atzgersdorf. Es sah lange nach einem möglichen Sieg für die Gäste aus Atzgersdorf aus, aber am Ende rissen die Vöslauer mit einem Endspurt noch das Ruder um.

Die bereits für das Obere Play-off qualifizierten roomz JAGS Vöslau sahen sich die gesamte erste Halbzeit gegen WAT Atzgersdorf in Rückstand. Mit Seitenwechsel gingen die Hausherren erstmals in Führung, konnten diese allerdings nicht lange behaupten. Erst mit einem Endspurt zehn Minuten vor Spielende und einer zwischenzeitlichen Drei-Tore-Führung, gelang endgültig die Wende. roomz JAGS Vöslau besiegt WAT Atzgersdorf 29:27 und übernimmt vorübergehend wieder Platz 2 in der Tabelle.

roomz JAGS Vöslau vs. WAT Atzgersdorf 29:27 (12:13)
Mi., 24. Februar 2021, 19:00 Uhr
Highlights auf LAOLA1
Werfer roomz JAGS Vöslau: Daniel Forsthuber (9), Fabian Schartel (6), Philip Schuster (4), Moritz Doblhoff-Dier (3), Maximilian Schartel (2), Emil Scheicher (2), Michael-Albert Stanic (1), Lukas Kohlmaier (1), Augustas Strazdas (1)
Werfer WAT Atzgersdorf: Alen Bajgoric (7), Michal Kurka (6), Philipp Rabenseifer (4), Matthias Majer (4), Fabian Dobias (3), Fabian Hofbauer (2), Leon Carniel (1)