Die FALKEN lassen gegen HIB Grosschädl Stahl Graz absolut nichts anbrennen und gewinnen klar und verdient mit 32:26. In den letzten vier Runden mussten die Niederösterreicher keine Niederlage in Kauf nehmen.

Das nächste Geister-Heim-Spiel der SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten im SPORT.ZENTRUM.Niederösterreich. Die FALKEN legen vor, 7. Minute 5:2 für die Heimischen. HIB Grosschädl Stahl Graz nimmt das Time-Out. In dieser Phase verabsäumen es die St. Pöltner den Vorsprung zu vergrößern. Die Defensive der FALKEN steht stabil, der Vorsprung wächst, Zwischenstand in Minute 20 - 10:4 für die Hausherren. Nun beginnt FALKEN-Coach Damir Djukic durchzutauschen. Die Niederösterreicher spielen weiter geduldig und erschweren den Grazern mit einer sehr guten Deckung die Torerfolge. Halbzeitstand: 14:9 für die FALKEN.

Zwei schnelle Tore der Grazer nach Wiederanpfiff rütteln die FALKEN wach und die Gastgeber bauen ihren Vorsprung weiter aus - Zwischenstand in Minute 39 - 20:14 für die FALKEN. Die Grazer haben mit der kompakten Deckung der FALKEN unter der Regie von Martin Zettel Schwierigkeiten. Nun läuft es im Angriff unter „Dirigent“ Djukic besser, der Abstand bleibt jedoch bei +4 bis +6 Toren. Die FALKEN spielen souverän weiter, man hat nicht das Gefühl, dass der Sieg in Gefahr ist, in der 56. Minute steht es 28:21. Die Gäste können den Rückstand nicht mehr verringern und verlieren am Ende mit 32:26.

Sportunion Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten vs. HIB Grosschädl Stahl Graz 32:26 (14:9)
Fr., 30. Oktober 2020, 20:00 Uhr
Werfer Sportunion Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten: Sebastian Feichtinger (5), Damir Djukic (5), Jan Neumaier (4), Jan Hübner (3), Martin Zettel (3), Matthias Bruckner (2), Alexander Pils (2), Alexander Flatschart (2), Lukas Nikolic (2), Moritz Mossgöller (1), Paul Pirkfellner (1), David Schopp (1), Jürgen Pfaffinger (1)
Werfer HIB Grosschädl Stahl Graz: Dominik Paljusi (7), Filip Ivanjko (5), Markus Höfer (4), Patrick Spitzinger (4), Teo Beganovic (2), Martin Kriehuber (1), Dominik Wolf (1), Dennis Uttler (1), Mirnes Mavric (1)